2023. 12. 18. 08:08ㆍ종합주류회사/와인,스파클링,샴페인
곤잘레스 비야스
González Byass는
스페인에서 가장 잘 알려진 Sherry bodega 중 하나입니다.
피노 Fino, 만자니야 Manzanilla,
올로로소 Oloroso, 아몬틸라도 Amontillado 및
페드로 히메네스 셰리 Pedro Ximenez sherry를 생산하지만
대표 브랜드인 Tío Pepe로 가장 널리 알려져 있습니다.
González Byass는
1835년 마누엘 마리아 곤살레스 안 헬
Manuel María González Angel과
로버트 블레이크 비아스
Robert Blake Byass에 의해 설립되었습니다.
González 가족은
스페인 최초의 전기와 상수도 설치를 담당했으며,
스페인 전역에서 다양한 와인 제조 기반 혁신에 참여해 왔습니다.
오늘날 이 회사는 스페인, 칠레, 멕시코에서
수백 가지의 와인과 증류주를 생산하는
14개의 와이너리로 확장되었습니다.
솔레라 1847 크림
Solera 1847 Cream은
팔로미노 피노 palomino fino 75%,
페드로 히메네즈 Pedro Ximénez 포도 25%로 만든
달콤하고 향기로운 와인(크림)입니다.
크림 와인
(드라이 와인, 보통 올로소와 스위트 와인의 혼합주)
입니다.
팔로미노 palomino 포도가 와이너리에 도착하자마자
부드럽게 압착됩니다.
이 첫 번째 압착에서 얻은 머스트를 "mosto yema"라고 합니다.
가장 우아하고 섬세한 것으로 간주됩니다.
Pedro Ximénez 포도는 별도로 압착됩니다.
발효 및 분류 후 Palomino 와인은 18%,
Pedro Ximénez는 15.5%로 강화되었습니다.
각 와인은 미국산 오크통 American oak barrels으로 구성된
솔레라 solera에 들어가 공기와 접촉하면서 숙성됩니다.
블렌딩 후 와인은 전통적인 솔레라 시스템에 따라
평균 8년 동안 숙성됩니다.
곤잘레스 비야스 솔레라 1847 크림 쉐리
Gonzalez Byass Solera 1847 Cream Sherry는
총 당도 128그람/ℓ의
달콤한 올로로소 Oloroso 와인입니다.
솔레라 1847 크림 쉐리
Solera 1847 Cream Sherry는
페드로 히메네스 포도로 인해
어둡고 강렬한 마호가니 색상을 나타냅니다.
포도 품종: 팔로미노 palomino 75%
Pedro Ximénez 페드로 히메네스 25%
ABV 18%
서빙 온도 6 ℃ - 10 ℃
#정현종합주류
#주류회사
#송파주류회사
#강동구주류회사
#강서구주류업체
#하남주류업체
#서하남주류도매
#노량진주류상사
#광명주류상담
#기흥주류문의
#죽전주류추천
#대치동주류추천
#선릉주류문의
#양재주류문의
#방배동주류상담
#과천주류상담
#주암동주류회사
#반포주류업체
#논현동주류상담
'종합주류회사 > 와인,스파클링,샴페인' 카테고리의 다른 글
샹동 가든 스프리츠 , 주류업체추천,주류업체변경,주류업체지원,주류상담 (1) | 2024.01.04 |
---|---|
와인 인어 글라스 쉬라즈,일산주류회사,고양주류회사,파주주류회사,야당주류회사,종합주류회사 (1) | 2023.12.15 |
모엣 & 샹동 N.I.R , 종합주류도매 (0) | 2023.12.02 |
킬리빙빙 스윗 립스 로제, 종합주류상사,체인사업, 수도권주류회사 (1) | 2023.11.28 |
도리 레드 , 주류도매회사,주류업체추천,주류유통업체 (0) | 2023.11.14 |