히야시보리,개인판매는하지않습니다, 주류도매,주류회사

2023. 12. 12. 15:04종합주류회사/청주,탁주,약주,법주,사케

반응형

 

1550년에 설립된 Konishi Shuzô는 
단일 가문이 소유한  가장 오래된 양조장입니다.
일 년 내내 사케를 생산하고
 고니시 Konishi라는 브랜드로
 혁신적이고 창의적인 사케를 출시합니다.

고니시 Konishi는
 450년 이상의 양조 지식을 바탕으로
 '히야시보리 hiyashibori' 압착 방법
(즉, 산화를 제한하기 위해 공기에 최대한 노출되지 않고
 매우 추운 온도에서 사케를 압착)을 사용하여
 다이긴조 히야시보리 Daiginjo Hiyashibori를 생산합니다. 
 시트러스, 체리, 배의 은은한 과일 향이 납니다. 
가벼운 바디감, 깨끗하고 우아하며 단순하며 산도가 낮고 
섬세한 감귤류, 오이, 배 향이 납니다.

다이긴조 히야시보리
Daiginjo Hiyashibori는
효고현 Hyogo에서 생산되며 
병입 후 1회 저온 살균을 통해 
과일 향과 꽃 향이 대부분 그대로 유지되고
 매우 강렬하게 퍼집니다.
특정 부케를 가장 잘 즐기기 위해서는
 와인잔에 마시는 것을 추천합니다. 

개봉 후 냉장 보관
ABV 15%-16%
서빙 온도 5~15°C
쌀 정미율 :50%
일본 주도 :1
산도 :1.4
아미노산도  :1.2

 

 

 #경기인천서울주류도매
#수입맥주 #소주 
#양주 #보드카 #사케 #와인

#주류맞춤상담
#수도권창업전문 #주류창업

반응형